Я люблю тебя всё ещё...

Я люблю тебя
Всё ещё
Там, где липы льют
Жёлтый свет,
Я люблю тебя
Всё ещё,
Я люблю тебя
Столько лет.
Я люблю тебя,
Как тогда…
Не люблю тебя —
Лгу себе.
Не люблю тебя —
Лгу себе, —
Лгу себе уже
Столько лет.
Говорю себе:
Нет тебя.
Но всегда со мной
Облик твой,
Но всегда со мной
Облик твой —
Ты всегда со мной,
Как тогда.
До тебя дойти —
Тыщу миль,
До тебя дойти —
Только шаг…
Снова липы льют
Жёлтый свет,
Снова чудится —
Я с тобой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.