Не мой ты, не любил меня

Последний рейс
пустой пирон,
окурок,  втоптанный ногой
скольженье шёлка по спине -
Не по моей сейчас вине.
Я так боялась уходить
и сейчас тебе не позвонить,
и не сказать тебе - прощай
в руке зажат билет плацкарт.
Как я решилась - не пойму,
но сейчас я здесь и я стою,
и ветер шёлком по спине
пускает дрожь волной по мне.
Не мне судить тебя – зачем?
о ней ты думаешь, о ней
и пусть ты вслух не говорил,
но тишиной тоску не скрыл.

Тебя любить я не должна,
Ведь нас твоя тоска свела.

И не подвластно мне одной
На место стать её ... Не мой
не мой ты, не любил меня
я это поздно поняла.


Рецензии
Очень удачное стихотворение по смыслу не считая грамматических ошибок, Мне понравилось, правда!!!

Архангел   04.04.2001 21:52     Заявить о нарушении