Наотмашь ударил..

Наотмашь ударил. Боль. Ненавижу…
Смеешься, ублюдок. Я все тебе вспомню.
Неслышным шагом, как можно тише
Подкрадусь среди ночи. Дышится ровно,
Спокойно, как будто пришла помолиться,
Реальность где-то на грани сознания.
Лишних сто грамм – уснуть и забыться,
А завтра все снова – непонимание…
Лбом о кирпичную стену не надо,
Глупо как минимум, больно естественно,
Не первый раз в жизни Судьба ко мне задом.
Вчера кто-то  - гений, сегодня – посредственность…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.