Ты приблизилась молча...

Ты приблизилась молча
По серой стене —
Словно солнечный зайчик
Прикоснулся ко мне.

Звёзды озером бились
О лазурную гать.
Мы хотели, пытались
В полночь солнце догнать.

Липы стыли, стучали
В голубое окно.
Забродило — о, напасть!
Молодое вино.

Рано ласточки криком
Разбудили рассвет.
Был и наглым, и зябким
Его призрачный свет.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.