В ритме

         
Ты  не то что бы спокойный,
Ты ревнивый, своевольный,
Но всегда уравновешенный.
Переходы, снов закаты,
А на небе угловато
Цепи скользких звезд развешаны.

Доставали, догоняли,
В спину мне с шести стреляли –
В это многие замешаны.
Но все так же ждет подруга
Час, когда на смену кругу
Куб придет уравновешенный.

Стрелки прячут ритм подальше,
Дождь пойдет, куда потащат.
Дни с годами перемешаны.
Ну а ты зеленой краской
Нарисуй на сыре сказку,
Потому что… так хочу.


Рецензии
Завсегда хочу "рокфора",
Поедаю его споро.
Никогда его не брошу,
Потому что он - зелёный!
:-)
Господин снегодел папрашу ко мне...
Стишки почитаете...
У меня есть про снег...
:-)
...и про сыр...

О.Бедный-Горький   04.04.2001 22:05     Заявить о нарушении