Мы
Ты стал моей тенью, я разрешила,
А зачем разрешила, сама не знаю.
Ты теперь плачешь, когда я плачу
И скучаешь, только когда я скучаю.
Не беги от меня, все равно не выйдет.
Задашь вопрос – я вопросом отвечу.
Ты болен был, я мечтала, чтоб умер,
Но искренне рада, что тебе легче.
Если я уйду, ты уйдешь тоже,
А вернусь домой – и опять вместе.
Лишь вчера во сне я была свободной.
Жаль, наутро проснулась твоей невестой.
Я сижу у окна, за окном осень.
В моей руке бутерброд с сыром.
Вдруг раздастся звонок, ты дверь откроешь.
Это к нам в гости пришла Земфира.
Она войдет, на тебя не глядя,
Небрежно в кресло пальто бросит.
И сядет со мной на полу рядом,
И споет “Хочешь”, если ты попросишь.
А потом ты ее на вокзал проводишь.
А, вернувшись, обнимешь мои колени.
И будем сидеть вот так, просто.
Ведь надо же как-то убить время.
Свидетельство о публикации №101040400299