Тьму заменяла красками

Тьму заменяла красками,
Вслух размышляла сказками,
Совесть мою баюкала
В сетке ночей сестра моя.

Хвостиком мышки маленькой,
Странным, пустым хрусталиком
В сердце уставшее просится
Синий снежок – мечта моя.

Ты ненавидишь стеночки,
Ты еще вскроешь веночки
Всем, кто не ценит вечное,
Тень от ножа – душа моя.

Греешь тоску дыханием,
Ждешь с пустотой свидания,
Веришь в мое приходящее.
Тайна судьбы – любовь моя.

Ты не забудешь нужный цвет,
Рядышком будешь, ты мой секрет.
Сила моя несчастливая,
Смелая девушка милая…


Рецензии