Почти

      

                Почти – это уже что-то.

Кольцо песочного цвета
Упадет из моих в твои.
Руки немого рассвета,
Яркие, теплые пятна.
Крови пролито много,
Нежности пролито больше.
Много убито,
Много потеряно,
Многого вовсе не было.
Чем ласковей страх,
Тем красивей боль.
Граница к границе жмется.
Выбери, прошу, черный,
А белый после найдется.
Прикосновенье дорого,
Толпе немногое нужно.
Она любовью загружена,
А ей хотелось все заново.
Стихи наждачной бумагой
Сердце очистить пытаются.
Надо уметь остаться.
У меня почти получается.


Рецензии