Разные

            

В тебе души два метра кубических -
Во мне сантиметра, наверное, нету.
У глаз твоих странный блеск металлический –
У меня два пятна серого цвета.
Твои волосы – черной смерти крыло,
А мои – цвета индийского чая.
От улыбки твоей любому светло,
А моей и вовсе не замечают.
Но не важен размер и не важен цвет.
Ты мне, как снег зимой, безразличен.
Бывает такое, что чувства нет
К тому, кто красив и так необычен.


Рецензии