М. Г. Мещеряков
Иных директоров
не очень чтут
Ни заслуг,
пардон,
ни манер еще…
Директор иной — что твой лилипут.
А наш — Гулливер.
Гулливерище!
Иной придёт искать уют
В готовые холлы истории...
А наш пройдёт —
города встают,
Институты,
лаборатории!
За смелость,
за мудрость —
Назло всем иным —
Мы любим его.
Мы гордимся им!
(К 70-летию, 17.9.1980)
Свидетельство о публикации №101040400279