Мне тишина нашептала соблазнов...
Мне тишина нашептала соблазнов,
И усыпила.
Так и осталась мечта недосказанной –
Было, не было.
Ты разбуди меня, только не спрашивай.
Я не отвечу.
День бесконечный, ярко окрашенный.
Вечером – свечи.
Ночь темно серую, звезды гирляндами
Мне не показывай.
Не соблазняй. Мне соблазнов не надобно.
Сказки рассказывай.
Свидетельство о публикации №101040400276