Начинается
И мы по городу идём,
Глотая пиво из бутылок,
Не пряча солнечных ухмылок.
Так начинается весна.
И я чиста, и я честна.
Вчера был лёд, сегодня - лужи,
В них отмокают наши души.
Смывает талая вода
Осадок скуки и стыда,
Нахлынут насморк и капель -
Так начинается апрель.
Пушистой вербой - по щеке,
И праздник в рыжей шелухе.
От троекратного объятья
Воистину воскреснет счастье!
Встречая твой нескромный взгляд,
Я поправляю свой наряд,
Краснею и бледнею вновь.
Так начинается...любовь?
Свидетельство о публикации №101040400264