О. слайды
Зиме быть лютой.
Остатки листьев все летят
Шальной валютой.
Легчайший иней по утрам
Увидеть можно.
Бегут спортсмены по дворам -
Не осторожно.
Замятый глыбами домов,
Реклам и чада
День прорастаем меж голов
Беспутством чата.
А гибель солнца каждый день
Скорей и краше.
Но мы дневную видим тень
В бетоне башен.
Тебя увидеть не впопад
Хочу... Но - рано...
И рассыпает бисер взгляд
У ресторана.
25.10.00
Свидетельство о публикации №101040400231