Я жёг, и грабил, и боялся...

ЭПИГРАФ:
Я жёг, и грабил, и смеялся…
(Евгений Лебедев)

Я жёг, и грабил, и боялся,
И в этом много преуспел —
У блюд с ублюдками бодался
И долбакам баллады пел.
Но как-то, право, обалдел я
(Ну, не бордель ли белый свет?) —
Бульдог, вконец обледенелый,
Блудливо блюл мой бледный след.
Блудливо блюл — какое быдло!
Блудливо брёл — какой нахал!
Неужто так мне всё обрыдло,
Что я бульдогом обладал?
(Дубна, 25.10.1972)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.