Sorry, Sir!

Простите  за  кошачье любопытство,
Шампанским подогретое слегка,
За то,  что я с кокетливым  бесстыдством
Внимала Вашим бредням, что рука
Беспечным  необдуманным залогом
Попала пасти похотливой  в плен,
Что в особи, с рожденья козлоногой,
Я рыцаря, встающего с колен,
В хмельном угаре вдруг вообразила.
Как  вспомню - в членах отвращенья дрожь...
Бодлера Вы ввернули очень мило,
А взгляд Ваш голый,  как мясницкий нож
Меня раздел-ал?  Fuck-ты  похождений
Времен застоя гонят Вас как кнут
Словесным испражняться вожделеньем
Везде,  где Вам по морде не дадут.

Победоносный вид  надев,  как шляпу,
Вы мне открыли -  молодость глупа,
Желаний Ваших скрюченные лапы
Протест мой уничтожат, как клопа.
Сопротивленье просто бесполезно,
Моей судьбы картина Вам ясна -
Ее поглотит Вашей страсти бездна,
И там затопит сперма и слюна.
От предвкушенья лестной перспективы
Теперь мне сводит зубы всякий  раз,
О этих взглядов мощные приливы -
Моей души слезоточивый газ!
Простите, сэр, теперь уж очень скоро,
Я, поумнев, от Ваших слов растаю.
Пришпорить мой безмозглый дикий норов
Вам предстоит, -  задача непростая!
Ведь, оседлав мустанга Ваших склизких
Фантазий обезумевшего Фавна,
Вы с Вашим райским яблочным огрызком,
Боюсь, в тот раз погорячились явно.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.