Шероховатости
Крупные гадости, грубые надписи...
Недорисованности! Недоработочки!...
Толи по пиву... Толи по водочке?
Вот и весна приближается полночью,
Все по-домашнему, стромно так, свОлочно.
Недорассказано, недо... а надо ли?
Шероховатости... неба для падали!?...
Свидетельство о публикации №101040400197