Наша гонка страстей...

Наша гонка страстей не торопит постель,
Заявляя права на ненужное вроде.
Мы глядим на нее, сквозь ладонную тень,
Прикрывая глаза, неподсудные моде

Старательных лиц. Их стремлению делать,
Забыв предвкушеньем и сном нарезвиться.
И растим нашей гонке бесстыдное, чудное тело,
Отдающее нам наши новые тени и лица.

24.1.00


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.