Возможно
И ты спешишь намеченным маршрутом,
А сумерки упруги, как батут,
И нежно отливают изумрудом.
Ты, как и я, наверное, устал -
До боли, до отчаянья, до дрожи.
Мглой замутнен магический кристалл,
И будущего видеть мы не можем.
Но это, вероятно, только плюс,
Надежду превращающий в браваду, -
И за тебя тихонько я молюсь
И повторяю: "Будет все, как надо!"
Свидетельство о публикации №101040400136