Ковчег
Все войны на земле потушит
Когда она захочет взять
В свои недрА все части суши
Тогда свою неправоту
Разумный человек сознает
И станет ясно всё ему –
Он ничего не понимает
Жаль только, что картины этой
Он больше в жизни не увидит
Хотя найдётся новый Ной
Который, вопреки не сгинет
И род он свой начнёт опять
И будут люди погибать
И не услышат вопля «стой!»
И будет много новых войн
Пока земля не пустит вход
Свою природную стихию
Погибнет вновь весь люда род
И вновь появится мессия.
1999
Свидетельство о публикации №101040400131