Не видно, не слышно и незачем знать...
Куда исчезала из листьев кровать,
А губы смеялись, плескалось вино.
Одни жизнелюбы с тобой заодно.
Мне хочется видеть,мне хочется знать,
Приметы тех дней,где была благодать.
Мне хочется видеть цветущим лицо,
И свитое птицей когда-то гнездо.
Упала на щеки растений пыльца -
Запомнить лишь облик, лишь облик лица.
Свидетельство о публикации №101040400130