Аспирирую

Аспирирую – торгую аспирином,
Оживляю муравейники аптек.
Это лучше, чем с зарплатой комариной
В скорой помощи, как недочеловек.

Было дело, на краю стоял когда-то,
Дергал током непоседливый народ.
И хоть кладбище раскинулось богато,
Жизнь вернул примерно ста десяткам рот.

Вспоминаю и жалею о прошедшем,
Руки просятся, башка зовёт назад.
Доктор юный и немного сумасшедший
С фотографии глядит в мои глаза.

Не вернусь я, эго, быть не может это.
Я теперь не в меру злющий фармаволк.
Кровь хлебаю из врачей и из бюджета,
И другой совсем в таблетках знаю толк.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.