Грусть..

Ты стал художником от бога

И меня нарисовал.

Чутко, нежно, но не строго.

Из романа не украл.

Я была в твоем сознанье --

Наполнитель пустоты.

Опаздавши на собранье,

Ты забыл ко мне прийти.

Рисовал, не зная точно,

Где живет девчонка та.

Но как-будто ненарочно

Дрогнула моя черта...

Но то были годы страсти.

Не любовь, а лишь – обман.

И узнав несчастья страсти,

Ты меня нарисовал.

Ты не знал про мои и мысли.

Я не ведала мечты.

Ручку вместе с тобой грызли,

В ТВ уставясь на ""Менты"".

Ты смотрел так глупо в небо,

Я на листья в лужах.

И, отрезав кусок хлеба,

Стало еще хуже.

Я искала тебя слишком долго:

Я прошла по острию иглы.

Но ты сделал по нервам больно.

Ты мне сердце прожег в чертежи.

Ты выключил свою кофемолку,

Подумав, что все, кранты.

Надевал кривое пальто..

Я вышла на лестничную клетку...

Когда закрывал ты дверь,

Твоей чертой толкнулась табуретка.


Рецензии
Хорошее было начало! Романтично, красиво!

Но толкающаяся табуретка меня убила!
:))

Ты, наверное, так переволновалась, вспоминая события минувших дней, часов, минут...

Писарев Дмитрий Викторович   15.11.2001 02:35     Заявить о нарушении
Может что-то такое и было? А табуретка.. не она не такая тяжелая...

Алёна Тим   16.11.2001 00:55   Заявить о нарушении