И огнем своим

Я люблю морозы,

Я люблю снега,

Больше, чем мимозы,

Лучше, чем поля.

Он мне холодит

Тело, но не душу.

И огнем своим

Холод я разрушу.

Ты прости мне лето

Зимнюю измену,

Но душа задета,

Пришла пора на смену.

И век сменился лихо,

Учапал дуралей.

А кругом так тихо.

Слышен треск свечей.

Я не знаю future,

А прошлое забуду.

Пусть все будет круче

Всякому верблюду.

Главное, чтоб жить

И чувствовать опасность.

Когда риск не ныть,

Проклиная гласность.

Вперед идти, вперед

И держись за звезды.

И если треснет лед,

А огонь весь роздан,

Тебя спасут друзья,

Спасут зеницу ока:

Век жили мы не зря,

Прекрасное далеко..


Рецензии