Детский лепет

Облака летят в тунеле темноты,

О чем-то говорят, до сильной хрипоты.

Не, видя солнца, как кроты.

Они – никто без бороды.

Белея в темноте ночной,

Они красивятся собой.

Вот конь – качает головой.

И что-то шепчет он порой.

Кашляет в темноте бегемот

И молчит, открывая рот.

Об облаках говорить

Бесконечно можно,

Но цели их раскрыть

Просто невозможно.


Рецензии
браво

Керен   03.04.2001 03:25     Заявить о нарушении
мне и в правду очень понравилось

Керен   04.04.2001 07:23   Заявить о нарушении
Я верю.. честно!

Алёна Тим   04.04.2001 20:56   Заявить о нарушении