Оптический обман

Любовь и дружба – счастья миг.

Но, если ты их не достиг,

Зачем так жизни играет лихо?

А радость шепчет слишком тихо.

Ведь этот мир пора менять.

Мой взгляд не верен во Вселенной,

Но как судьбу свою объять

Лишь вспышкой energy мгновенной?

Так странно все на этом свете.

Я думаю о вечном лете.

Как не хватает мне тепла,

Но это не зимы вина.

Ты сколько даришь людям чувств,

Столько они отдать готовы.

Мой мир так глупо, странно пуст,

Словно в душе лежат подковы.


Рецензии