Исповедь мертвой девочки

Пришла весна и всем тепло,

Но солнце горячее сердца.

С морозом все уже прошло.

Девчонка ищет себе перца.

Она идет в тумане лиц

И не находит смысла жизни.

У ней в кармане есть свой шприц.

""Ты руку мне сильнее стисни, --

Сказал он, спустя всртечи,-

Прости судьбу, наркотик лечит"".

Она смотрела в стекло глаз

И видела пустоту этой жизни.

Темный холод объял вместе нас.

""Наркотик любви резко впрысни..

Мы сошлись с ним в сладком поцелуе,

И я чувствовала лед на душе.

Он согрел мое тело, лаская,

И мне было по кайфу уже.

В том подвале было сыро и тихо,

Как на мокром снегу у трубы.

Эта ночь, как сказка ложилась.

На несчастные слезы мои.

Мое сердце в панике билось.

Мы летали, как боги в крови.

Я помню длинные пальцы, губы и плечи...

Жаркий дыханья огонь.

Он зажег во мне сладкие свечи.

Он вложил мне силу в ладонь.

Звезды больно искрились,

Но в нем они гасли на век.

Мы до сих пор не простились

Не придумали свой ‘happy end’.

Вcе, что мог, он отдал мне:

Любовь, спид и шприц.

Я иду, в тумане нету лиц.

Он умер, но постиг жизнь до конца.

Испытал смерть сирот, богача и бойца..

Он был дон-жуаном, певцом, наркоманом.

Быть может теперь парень стал ураганом.

Я любила – это счастье.

Больше не за чем жить.

И сорвав с себя платье...

Стрелку с богом забить...

Я лечу с высоты.

Мостовая близко.

Не пугайтесь, коты.

Киска, киска, киска...’’


Рецензии
Свежим взглядом..."Сказал он, спустя всртечи"

Здорово,напоминает оправдания Татьяны - "навеки мужу отдана..."

Евгений.

Шмель   14.11.2001 02:42     Заявить о нарушении
Но только влюблена она.
В того, кому уж отдана...

Алёна Тим   14.11.2001 03:11   Заявить о нарушении
Это ничего не меняет.
Вы поймёте...потом.

Шмель   14.11.2001 13:20   Заявить о нарушении
Пожалуйста, поясните. :) А то не пойму вдруг ;0(

Алёна Тим   15.11.2001 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.