Будто жизнь это правда любовь,

Будто жизнь—это правда любовь,

В чем уверить себя хотела.

Мне она зажигает кровь,

От нее я круто балдела.

Я знаю, мне надо учиться,

Чтоб не кружилась от любви голова.

Но едино с тобою слиться,

Когда не нужны слова.

Мой разум зовет работать,

Мое сердце просит любовь.

Что мне делать у бога,

Если воскреснуть вновь?

Я хочу в эфир, хочу море,

Хочу поцелуй, сладкий!

А это незримое поле

Мне готовит яд украдкой.

Ты выросла, Лена, вперед!

Хоти добиваться цели.

Пусть только душа не умрет

В этом бое за жур на меля.


Рецензии