Рифма не течет, а скачет..

Она впивается в бумаги чистый лист.

Когда душа моя плачет,

Сердце танцует твист.

Куда ты, моя тревога,

За мнения, за школу, институт?

Мне проложена дорога

Туда, куда все не идут.

Я знаю, что-то взорвется,

И мой талант, как огонь,

Ввысь, в эфир, понесется,

Словно на волю, конь.

Дайте мне только случай,

Чтоб я захотела и пошла.

Да, в этой рифме певучей

Смысла нет ни гроша.


Рецензии