Мечта

Возьми меня скорей за руку,
Сожми мне пальцы добела,
И мы с тобой пойдем сквозь вьюгу
Туда, где вечная весна.

Где нет отчаянья и боли,
Где нет тревоги и беды,
И чьей-то злой, коварной воле
Мы неподвластны и верны

Лишь только собственным желаньям,
Моим, твоим воспоминаньям.
И наши судьбы сплетены.
Сердца пылают и видны

Года, что в розовом тумане
Могли б мы вместе  провести,
Как в нескончаемом романе,
Где всю любовь не унести.

Но в этом розовом тумане
Я потерял тебя навек.
И мчится жизнь как в урагане,
И нескончаем вечный бег,

Который стал моим уделом
На очень долгие года.
И обернулась беспределом
Моя наивная мечта.


Рецензии