Моя любовь

Моя Мечта со мной была всегда
И были, времена когда,
Мечта звала меня туда,
Где я взлетал под небеса.

И дни за днями в даль бежали,
И мы с Мечтою бед не знали,
В безумном танце вверх взмывая,
Игриво ветер догоняя.

И вот, весенним, теплым днем,
Мы шли с моей Мечтой вдвоем,
И там где реки вдаль бежали,
Мою Любовь мы повстречали.

- Моя Любовь ты так прекрасна!
Моя Мечта, - ты не напрасна!
Давайте в путь скорей пойдем
И Счастье мы свое найдем.

Но Счастье долго мы искали.
Моя Любовь с Мечтой устали.
И день за днем Любовь моя
Просила крылья у меня.

И бескорыстная Мечта
Свои мне крылья отдала.
Ведь ей для счастья моего,
Давно не жалко ни чего.

Любовь, взяв крылья у меня,
Тот час покинула меня.
А мной забытая Мечта,
Без крыльев вскоре умерла.

И вот остался я один,
Печально глядя в бесконечность.
Где я с мечтой летать бы мог
Всю жизнь, а может быть и вечность. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.