Карие глаза

Карие глаза, длинные ресницы,
В них я влюблена вот уж целый год.
Жаль их обладатель, что ночами снится
Никогда в реальный мир мой не войдет.

Неприступность камня кроет его сердце.
Нет в его душе места для любви.
Сколько б не пыталась, не найти мне средства,
Чтоб оставить след свой на его пути.

Сколько б не любила, не найти ответа,
В ледяных глазах его лишь отраженье звезд,
А лед такой холодный, как море пред рассветом,
Как миллион прекрасных, но колких алых роз.

Мое ты вдохновенье, любовь и страсть, желанье.
Я восхищаюсь силой и тела и ума.
Меня твое холодное простое обаянье,
Твой голос, твое тело совсем свели с ума.

Я знаю, что останешься ты для меня загадкой,
Разгадку для которой мне не судьба найти.
С ума схожу, следя порой я за тобой украдкой,
Ловя твой взгляд холодный, где нет следов любви.


Рецензии
Глаза мои, правда, зеленые...
но чтоб идеалом стать Вашим,
я их непременно со стонами
сегодня же карим закрашу!
:)))

Василий Юрша   19.02.2003 07:08     Заявить о нарушении
Ой! Не надо!! Мне зеленые тоже нравятся)))

Крутое Пике   01.03.2003 19:04   Заявить о нарушении