Я сегодня некрасива...

Я сегодня некрасива.
Ну, так что ж?
И бледна, и молчалива .
В сердце - нож!
Этой ясности зачем мне
Пустота?
Неизвестности милее
Маета.
В темный омут мне нырнуть бы
С головой!
Напряжение вернуть бы,
Непокой.
Пусть усталость непроглядна,
Вновь без сна.
Мимо окон, мимо взгляда
Пусть весна.
Кануть снова б мне в "чертоги
Четверга",
Где мостят мосты нам Боги
Во вчера,
Где чисты мои одежды
От тех бед,
Где жива еще надежда
На рассвет...

31 марта, суббота


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.