Я живу...

Я живу…
Я живу
всем накопленным мной
истечением лет.
Можно ждать,
можно брать
иль увлечься игрой,
что дает этот свет.
Гулкий стон –
сердца звон,
а душа – камертон,
эхо прожитых дней.
Но я не жалею,
по-прежнему верю
в свой сказочный сон.
И жду свершенья придуманных грёз,
надеждой живя,
пройдя сквозь сито улыбок и слёз.
Знать это – судьба моя!

Извечный вопрос:
где счастье в жизни ждёт?
И чередой полос
судьба меня ведёт.

Паутина дорог всё тянет меня
в суету бытия.
А в поисках счастья по жизни бредя,
сжигаю себя.
Неисчерпанный путь:
Я хочу отдохнуть
и согреться душой.
Забыть о  проблемах,
взрывающих нервы.
Мне нужен покой,
где жду свершенья придуманных грёз,
надеждой живя,
пройдя сквозь сито улыбок и слёз.
Знать это – судьба моя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.