Чопорно ели стоят на чужом берегу...

Чопорно ели стоят на чужом берегу,
Чистое небо скребя частоколом вершин,
Что-то представить сегодня себе не могу,
Что на своём берегу я остался один.

Чёрную память о прошлом в душе сберегу,
Чёрная память о прошлом — бальзам для души…
Что же, когда-нибудь снова поверить смогу,
Что я был прав, на своем берегу оставаясь один…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.