Est li zhizn na Marse

Posvjashetsa N.A. Popovoj i Vladviku

Kak na nashi tela
napali ANTITELA!
Da kakie-
kozlinye!

Variabel"nymi tsepjami izlovili,
na alfa-spirali nakrutili-
ne vybratsa!

Nu nichego, my na eti antitela
vyrabotaem sobstvennye antitela,
i togda eshe
posmotrim, KTO KOGO!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.