Накануне вчерашней войны

Накануне вчерашней войны
Я впервые стучалась в твой дом.
Гневом, страхом окна полны,
И я знаю, что дело лишь в том
Что навеки теперь не твоя,
Что звезда моя светит другим,
Что в заплечье коса тупа,
И глаза ест бесцветный дым.
Никому не скажи и слова,
Я не знаю тебя теперь,
Ты меня застрелил у порога,
Приоткрыв на полметра дверь.
Я осталась лежать на небе,
Ты меня в облаках зарыл,
Я не помнила, как любила,
Ты навек забыл, как любил.


Рецензии