Ты, женщина, я не люблю тебя...
За то, что светишься ты светом отражённым...
Брожу в тебе пророком обнажённым,
Живые мысли празднично губя,
Ты, женщина. Я не люблю тебя.
Ты, женщина, как часто я желал
Найти в тебе советчика и друга,
А на душе всё та же вьюга, вьюга,
Ты эхом вьюги сердце обожгла...
Ты, женщина, как часто я желал
Быть для тебя богатым, именитым,
А на душе живые рвутся нити,
Когда в тебе вновь вижу лишь себя...
Ты, женщина, я не люблю тебя.
Свидетельство о публикации №101040300032