В эту тихую ночь

В эту тихую ночь ты пришла незаметно.
Повернувшись ко мне, промолчав обо всем,
Ежась в кресле глубоком из лунного света,
Прочитала мой сон... стала вмиг моим сном.

В эту тихую ночь за полями, лесами
На высокой скале у сгоревшей сосны
Не упало ни ветки, не скатился ни камень.
В эту ночь ты пришла. В ночь безумной  весны.

В эту тихую ночь пароходы и баржи
Распугав мелких рыб, притаились в кустах.
В эту ночь ты пришла. Это было так важно,
Что боялся увидеть, что это не так.

В эту тихую ночь совсем рядом с тобою,
Упиваясь беспечной твоей немотой,
Я влюбился до смерти, влюбился до боли.
В эту ночь ты пришла. Я был счастлив с тобой!


Рецензии
Этой ночью тишина дарила сказку,
Страстью
Расписались стены,
По венам
Счастье разливалось,
Пыталось
Чувством нас благославить...
Всю жизнь тебя любить
Я буду,
Поверив в сказку, сделав чудо
Реальностью...

Будь счастлив!!!!!!!

Пельмешка   05.01.2002 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.