Сонет 14 Для М3

Да, я тебя любила...
Но жизнь летит как зимний день.
Тебя давно я позабыла,
Другое счастье рвется в дверь.

И сразу жизнь преобразилась,
Другие радости, мечты.
Прости за то, что получилось,
Ведь в этом не повинет ты.

Я позабуду слезы счастья,
Разлуки, ревность и мечты.
Все так промчалось, как ненастье...
Отныне счастие не ты !

Теперь я дружбою другого дорожу...
Когда-то и ему я все прощу...

10-11.85


Рецензии
зачем же столько пессимизма в последней строке?

Krya   05.04.2001 22:04     Заявить о нарушении
:-)
Это не пессимизм, а вполне трезвая оценка. И она оказалась чистой правдой.

Smoky   06.04.2001 02:51   Заявить о нарушении