Сонет 3 Для М3

Любовь... Какое это счастье
Любимой быть и знать, что любишь ты.
Вся жизнь становится подвластной
Твоим мечтам, желаниям твоим.

Бывают в жизни трудные минуты,
И горе посещает нас.
Тогда одна любовь на выручку приходит,
И лишь она всегда спасает нас.

Любовь бывает разной : безответной,
Взаимной, злою и слепой...
Но если любишь ты, то сердце непременно
Пробьется к своей цели золотой.

Каким Вы ни были б рожденьем света,
Всегда любите, как Ромео и Джульетта.

26.05.85


Рецензии