Сонет 2 Для М3

Пусть говорят про нас с тобой,
Чего на самом деле нет.
Мне наплевать на мир людской,
Клеймящий нашу юность лет.

Они увидят легкий взгляд,
Пожатие руки.
И все уж так изобразят,
Что не поверишь ты.

Я так хочу, чтоб ты ушел
От этих злых сетей.
И я пойду вместе с тобой,
Если нужна тебе.

Но я прошу лишь одного :
Послушай голос сердца своего.

26.05.85


Рецензии