Сб* 30 Ч. 2 Импровизация

Разбивается тело в грязь
Об бесконечные серые дни
Об Свою любимую, дивную мразь
Что бултыхается вечно под ним
      *     *     *
Я удаляюсь от жизни
Я почти исчез
Меня не видно за чертой
Я стёр её губами
Разобрал наши жизни
Впился в порез
Не умирайте_со мной!
Умирайте сами!!!
     *       *      *
За криками не видно воздуха
Но я им и не дышу
Наполняясь углеводородом
Душу душу
     *       *      *
Ступни затёрты в кровавую массу
Мозоли сбиты, брошены на трассу
Руки разломаны до основания
Смех давит от слова "сострадание"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.