Сегодня лорд...

Сегодня лорд, как пишут в книгах, "смог"!
Его собака видела все это:
Как он с девицы страстью занемог,
Как падали в бокалы сигареты...

И канделябр под занавес упал,
Поджегши его было, но не тут то!
Ее он лапая, слезами заливал
Пожар. А со стены смотрела Тутта*.

В сплетенье вампирических утех
Они орали разнополым хором.
Проникшись их весельем, сука в мех
Лизала их обоих чутким вором.

Его лицо и девичий сосок
Играли будто вилка и котлетка.
И пальчики ее в седой висок
Вонзались серебром непистолетным


*по фамилии Ларсен

19.11.99


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.