Я цепляюсь...

Я цепляюсь за женщин потому, что они красивы,
И им не нужно для этого ксивы
Как нам не нужно бы знать, почему мы цепляемся...
Ведь мы можем увидеть цвет их юбочки - и влюбляемся.

На попятный идем лишь по времени суток -
Утро. Когда вереницы рабочих уток
И селезней запевают свои топотки на работу.
И эту прерывистость страсти возмещает суббота,

Дарящая им нас на воскресенье совсем,
С потрохами. Наверное дней в неделе семь
Придумали там, за облаками, не зря, а как дар
Нашим дамам, чтобы массированно испытать силу чар.

И не даром отдельные слабаки и глупцы
На субботу и воскресенье забывают, что они самцы,
И несутся от дам на рыбалки, скачки и съемки,
Огороды, дачи, полеты на Марс и пирсинг семги...

Забывая, что ихние милые
Повлачив для приличия первость секунд постылых,
Также удержу зная чарам и прелестям мало,
Пустят в ход их как надо, а может - попало...

5.9.99


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.