Просто время...

Гирей повисло и растянулось
На полу бесполезное детство.
Что из того, что взрослеем мы быстро
И уже не вернуть злые годы.
Вложи в мою руку ключ от времени
И следуй за мной в неизвестность.
Я покажу, где хранятся секунды,
А ты мне за это отдашь свою молодость.
Твоя молодость вечна,
Она рождается в стенах души,
И тебе ничего не стоит расстаться с ней.
Если, конечно, ты хочешь узнать, где ночует время.
Ты любишь и любим всем сердцем,
А мне этого не понять никогда.
Так что я подарю тебе радость познания,
А сама навеки останусь молодой и печальной.


Рецензии