Беспредел

  Беспредел.

В доме на Калинина
Воры завелись,
В день - подвал, как минимум,
Грабить принялись.

А ещё заметили:
На полу шприцы,
Свежей ширкой мечены,
Вобщем, просто цирк.

Невидимки ловкие
Тащат всё подряд,
И бельё с верёвками
Тянут, говорят.

Капитан с нашивками -
Злобный жирный мент
Для борьбы с паршивцами
Подыскал момент.

Он подкарауливал
Пять ночей подряд
И "макаров" с пулями
Применить был рад.

Расстрелял голубчиков
Из ствола в упор:
Вор и без наручников -
Это только вор.

И лежат три бледные
Трупика в углу.
Для чего ж вы, бедные,
Сели на иглу?

"За сопротивление" -
Пишет капитан
В рапорт объяснение -
Он писать мастак!

Повезут на кладбище
В маленьких гробах
Пацанов, застреленных
Просто, как собак.

И нашивки новые
Примеряет мент,
Сволочи подобные
Не сидят в тюрьме.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.