Россия моя

Белые облака и серые нити дождя
Солнца лучи, дорог кирпичи,
Все Россия моя.

Тихий снег и пыли дорожной столб.
Рокот мотора, крик командора –
Я для страны своей клоп.

Звон цветов и сталь простых матюгов.
Синее море, где тонет все горе
Страна без берегов.

Спор врагов и нежная мягкость лугов.
Я умираю и оживаю
Страна из полосочек слов.

Президент и фраза «держи момент»
Красная кровь, она же любовь.
Страна, где есть только мент.

Бомбы взрыв и долгий и звучный крик
Милые встречи, весна недалече –
Все жизни мирной миг.

Вновь стрельба и взорванная земля…
Я умираю и повторяю:
Люблю, о, Россия, тебя!


Рецензии