Галера с черными парусами
На веслах сидят рабы,
Закованные цепями
Духом они слабы.
Уходят последние силы,
Но землю надо найти,
Иначе их ждут могилы,
В ад приведут пути,
Странно, штиль на море,
Едва колышется нефть,
В этом суровом просторе
Вокруг человека нет.
Штиль и рабы устали,
Бьют их, как жалкий скот.
Духом они упали -
Сердце лишь в них живет.
Свидетельство о публикации №101040300189