Зеленые шапки леса...
Скрыли от взоров солнце.
Вязкой воды завеса,
Холод - жесткие волны
Чуть изумруд тронут
Легкого крова листьев,
Что шелестят и стонут
Теплой росой и жизнью.
Слышен мне леса шепот,
За день уже усталый,
Светлой воды ропот,
Мира частички малой.
Крылья несут сквозь время,
Жизни покинув бремя,
Где-то вдали забытой......
Свидетельство о публикации №101040300188