Равновесие
Чуть-чуть не успели,
Чуть-чуть опоздали.
Земля вращается все быстрей,
Я стою под твоими ногами.
Потерявши совсем равновесие,
Подсматривая одним глазом,
Ожидая пересечения
Твоей и моей тени.
Ты со мной, да я с тобой,
Посредине двух точек,
Посредине разрыва,
Прыгнули в небо вниз головой
И упали в начало мира.
Ты со мной, да я с тобой,
Как обрывы и вершины,
Как кристаллы и кувшины,
Словно память и забвенье.
Потерявши совсем равновесие,
Подсматривая одним глазом,
Ожидая пересечения
Твоей и моей тени.
Свидетельство о публикации №101040300184